Kategorie: Caputo Mehl

Caputo ist bekannt für hochwertige Mehle und Zutaten. Kein Wunder also, dass Caputo Pizzamehle bei Pizzabäckern auf der ganzen Welt beliebt sind.

Caputo - Mehl mit Tradition

Caputo Mehl ist für alle, die sich gerne in der Kunst des Pizzabackens versuchen und ihre Skills auch perfektionieren wollen. Das italienische Mehl wird nur aus ausgewählten Weizensorten hergestellt. Es verleiht dem Teig eine optimale Elastizität und Geschmeidigkeit, die für eine perfekte Pizza unerlässlich sind.

Dank seines hohen Proteingehalts ist Caputo Mehl auch ideal geeignet, um andere italienische Spezialitäten zuzubereiten. Mit diesem Mehl kannst Du sicher sein, dass Deine Pizza ein voller Erfolg wird.

Mit allen Mehlen von Caputo lassen sich hervorragende Pizzen backen. Außerdem lassen sie sich auch gut miteinander vermischen. Wie soll Deine perfekte Pizza sein? Gerne beraten wir Dich auch persönlich.

In unserem Online-Shop findest Du eine Auswahl an Caputo Mehlsorten, die sich für unterschiedliche Teigarten eignen. Wir haben das richtige Mehl für Dich, egal ob Du eine neapolitanische Pizza oder eine andere Art zubereiten möchtest.

Bring den Geschmack Italiens in Deine Küche und genieße Pizza auf Deine Art!

Welches Caputo Mehl ist das Beste?

Alle Mehlsorten von Capuoto sind von hervorragender Qualität. Daher sollte die Frage sein, was Du damit vorhast. Während das Caputo Cuoco/Chef eher für längere Gehzeiten geeignet ist, kommt das Caputo Pizzeria auch mit einer kürzeren Teigruhe von wenigen Stunden klar. Das Nuvola eignet sich besonders für luftige Teige.

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